Система добавления пыли к технологическому волокну

Назначение объекта

Система добавления пыли к технологическому волокну предназначена для сокращения издержек производства:

  • за счет повторного использования отходов производства – шлифованной пыли
    в технологическом процессе производства плит МДФ;
  • за счет сокращения расходов, связанных с транспортировкой и утилизацией пыли полученной в процессе производства.

Читать далее «Система добавления пыли к технологическому волокну»

Стандарты

Системы, состоящие из электрических и/или электронных компонентов, во все более увеличивающихся объемах используются для реализации функций безопасности в большинстве областей применения. Для эффективной и безопасной эксплуатации технологий, основанных на использовании электронных систем чрезвычайно важно, чтобы лица ответственные за принятие решений имели в своем распоряжении руководства по вопросам безопасности, которые они могли бы использовать в своей работе. Признанным фактом является огромное разнообразие использования электронных систем в различных областях применения, отличающихся различной степенью сложности, опасностями и возможными рисками. В каждом конкретном случае необходимые меры безопасности будут зависеть от многочисленных факторов, которые являются специфичными для этого применения.
Читать далее «Стандарты»

Система подачи топлива термомасленной котельной

Твердое топливо для котла в виде щепы поступает по ленточному транспортеру рис. 1  в горловину топливоподачи рис. 2. После располагается гидравлическая заслонка препятствующая поступлению кислорода в бункеры топлива рис. 3, заслонка приводится в движение с помощью гидростанции и системы клапанов рис. 4, затем щепа распределяется шнеком по бункерам, из которых при помощи подвижных полов подается непосредственно в топку. Полы приводят в движение гидравлическая система рис. 4.

Читать далее «Система подачи топлива термомасленной котельной»

Модернизация системы подачи пыли на сжигание в Термомасляной котельной

В термомасляной котельной (ТМК) система сжигания пыли, полученной с участка шлифования плит МДФ, является вспомогательной и служит для формирования и подачи топливной смеси (древесная пыль воздух) в камеру сгорания котла. Система сжигания пыли является основным способом регулирования тепловой нагрузки ТМК
и необходима для получения с заданными параметрами теплоносителей и обеспечения технологического процесса производства плит.
Читать далее «Модернизация системы подачи пыли на сжигание в Термомасляной котельной»

Инструкция по программированию ПЧ Altivar-61

Подготовка ПК для синхронизации с ПЧ:

Перед началом работы с ПЧ необходимо установить драйвер для преобразователя интерфейсов, операционная система должна «увидеть» преобразователь.


Преобразователь интерфейсов RS485-USB

Читать далее «Инструкция по программированию ПЧ Altivar-61»